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Bettraves au vinaigre Balsamique

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  • 3 très grosses betteraves
  • 2/3 tasse de vinaigre balsamique
  • 2-3 branches de thym frais
  • 2 têtes d'ail
  • Sel et poivre
Il faut débuter par pré-cuire les betteraves, avec la peau, jusqu'à ce qu'un couteau puisse presque passer au travers avec un peu de résistance ( environ 30-45 min dépendant de la grosseur des betteraves). Ensuite, passer les betteraves sous l'eau froide et enlever la peau.

Préchauffer le fou à 350 C.

Trancher les betteraves et les disposer dans un plat ou une plaque allant au four. Ajouter le vinaigre balsamique, les branches de thym frais, les gousses d'ail et finalement salez et poivrez.

Laissez cuire pendant 30 min supplémentaires et servez en accompagnement de viandes rouges ou de volaille. Un délice surtout si elle sont de votre jardin!

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