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Lasagne au poulet, champignons et asperges

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12 feuilles de lasagne
4 tasses de poulet cuit
3 sachets de sauce type « À la king ».
500gr de fromage mozzarella rapé
1 casseau de champignons tranchés
1 oignon espagnol tranché
2 gousses d’ail émincés
1 gros paquet d’asperges minces
¾ tasse d’aneth fraiche râpé
1 noix de beurre
Sel et poivre au goût

  1. Cuire les pâtes environ 10 min dans de l’eau salé, ajouter les asperges aux pâtes lorsqu’il reste 1 min de cuisson.
  2.  Sauter les oignons, à feu moyen-fort jusqu’à ce qu’ils soient translucides, ajouter l’ail. Faire sauter encore 1 min. Ajouter les champignons laisser prendre de la couleur. Réserver.
  3.  Préparer la sauce comme indiqué sur le sachet. À la dernière minute, ajouter la noix de beurre, le sel, le poivre et l’aneth.
  4. Monter la lasagne en commençant avec une louche de sauce au fond, une rangée de pâtes, un peu du mélange de champignons/ oignons, 1/3 des asperges, 2 tasses de poulet cuit, 1/3 du fromage, un peu de sauce et on recommence encore une fois. Finir avec un peu de sauce et des asperges recouvertes de fromage.
  5.  Mettre au four à 350 pendant 30 min et 10 min à broil pour gratiner le fromage!




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