spoon

Tilapia au bacon et pesto

Category: , ,


Excellente recette et facile à préparer sur semaine!

Recette pour 4 personnes:
15 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients:

4 filets de Tilapia
12 tranches de bacon
4 c. à soupe de pesto au basilic
4 bonnes poignées de roquette
2 c. à soupe d'huile d'olive
Le jus d'1/2 citron
sel et poivre

Enrober chaque filet de 3 tranches de bacon.

Faire saisir les filets dans un poelon anti-adhésif jusqu'à ce que le bacon prenne de la couleur ( 3 à 4 min par côté). Réserver.

Préchauffer le four à 350 C.

Mélanger dans un bol la roquette, l'huile d'olive, le jus de citron, une pincée de sel et de poivre.

Mettre le poisson mi-cuit au four pour un 5 min supplémentaire pour réchauffer. Après 3 min, ajouter la cuillèrée à soupe de pesto sur le poisson et retourner au four pendant 2 min.

Servir avec la salade de roquette et un quartier de citron!

Bon appétit!



Comment (1)

on ira chercher un grand cappuccino glacé au moka avec de la crème fouettée lundi le 07 septembre 2020 on ira chercher un grand tim glacé à la vanille mercredi le 09 septembre 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé au original avec de la crème fouettée samedi le 19 septembre 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé régulier avec de la crème fouettée dimanche le 20 septembre 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé léger avec de la crème fouettée mercredi le 23 septembre 2020

Enregistrer un commentaire